
DOMENICA 25 OTTOBRE
Raduno dei Sig.ri partecipanti e partenza prevista per le ore 06:30 con sosta facoltativa lungo il percorso
Mattino dedicato alla visita guidata della storica Acetaia del Duca, nota azienda che si contraddistingue per la qualità di tutti i suoi prodotti: salumi, insaccati, formaggi, Lambrusco e Aceto Balsamico. Un’occasione unica per scoprire alcuni segreti della produzione artigianale del prezioso Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Al termine della visita sarà possibile degustare i diversi tipi di balsamici prodotti dall’azienda.
Trasferimento a SESTOLA, a nord est del Monte Cimone, dove è possibile vivere in sintonia con la montagna, in armonia con l’ambiente, il territorio e le tradizioni locali
Pranzo tipico a base di prodotti tradizionali, tra cui funghi e castagne.
Il pomeriggio sarà allietato da buon vino, musica, torta di castagne e ballotte.
Partenza per rientro con sosta facoltativa lungo il percorso ed arrivo previsto in serata.
PREZZO € 70,00 p.p.
MINIMO N. 40 PARTECIPANTI
MISURE ANTI COVID:
A bordo di tutti i mezzi vengono rispettate le distanze di sicurezza. Ogni mezzo viene regolarmente sanificato con prodotti antibatterici certificati e conformi alle normative vigenti. Tutto il personale è adeguatamente formato e dotato di mascherine e guanti. A bordo del mezzo tutti i passeggeri potranno usufruire di gel sanificante alla salita ed alla discesa.
Nel prezzo sono compresi: bus gran turismo munito di ogni comfort a completa disposizione per tutta la durata del viaggio – ingresso visita guidata e degustazione all’acetaia – pranzo in ristorante – bevande
Nel prezzo non sono compresi: ingressi, mance e tutto quanto non espressamente citato nel presente programma.
___
Quota valida al 21.09.2020
Le iscrizioni termineranno il 04.10.2020
Al momento dell’iscrizione dovranno essere versate € 30,00 p.p.